martes, 23 abril 2024

El presidente del Cabildo felicita a las jóvenes promesas que consiguieron esta pasada semana nuevos éxitos para el deporte lanzaroteño

• Los regatistas Alberto Morales y Miguel Bethencourt se proclamaron campeones de España de la clase 420 en la categoría sub 17; mientras que la tenista Luna Di Noto se hizo con el campeonato de España oficioso de la categoría sub 13

Lanzarote, 22 de abril de 2019

El presidente del Cabildo de Lanzarote, Pedro San Ginés, felicita a los regatistas del Real Club Náutico de Arrecife Alberto Morales y Miguel Bethencourt, que se proclamaron el pasado sábado en aguas gallegas campeones de España de la categoría sub 17; así como a la tenista local Luna Di Noto que el pasado martes se impuso en la final del XIX Torneo Semana Santa-Trofeo Albert Costa, celebrado en Lleida y considerado como el campeonato de España oficioso de la categoría sub 13. El consejero insular de Deportes, Lorenzo Reyes, se suma a esta felicitación y al igual que San Ginés destaca que estos nuevos éxitos avalan el excelente trabajo que se lleva a cabo en el deporte lanzaroteño desde la base.